当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

公交乘车APP“保定通”改版 便民板块“周边惠”上线

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

公交乘车APP“保定通”改版

近日,保定市区公交乘车手机应用“保定通”升级更新,便民板块“周边惠”正式上线。

“保定通”APP是由保定公交总公司与中电信用服务有限公司共同运营管理的智慧城市服务平台,其核心功能是为市民提供公交云卡的开卡充值和刷卡乘车便捷服务。自2017年底“保定通”正式上线,目前实现市区所有公交线路全面覆盖,已累计65万人申请注册,开通电子公交云卡55万张。

据介绍,此次更新上线的“周边惠”板块,核心功能是为乘客提供商家优惠信息查询服务,涵盖吃、喝、玩、乐等多重元素于一体。新板块内设置了秒杀、拼团、团购套餐、返券专区等多个栏目,乘客在使用手机支付便捷乘车的同时,还能看到公交沿线或者出行目的地周边的商家优惠。


来源:全保定网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任