当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

关汉卿大剧院首届“打开艺术之门”落幕

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月25日晚,“杂技魅影——中国杂技团专场晚会”在保定市关汉卿大剧院精彩上演。享誉国际的中国杂技团以一系列获得国际金奖的杂技表演为关汉卿大剧院首届“打开艺术之门”暑期艺术节画上了圆满的句号。

此次艺术节自7月5日开幕以来,历经52天,在关汉卿大剧院的舞台上演了22场高水准演出,3场寓教于乐的公益艺术讲座以及2期特色艺术夏令营,吸引20000余名观众走进剧院,欣赏高雅艺术。关汉卿大剧院依托保利院线的丰富资源平台,邀请到包括中国杂技团、中国儿童艺术剧院、中国木偶艺术剧院、北京京剧院、美国潘多斯儿童剧团等国内外知名院团,以及京剧名家王蓉蓉、钢琴家盛原、竖琴演奏家孙诗萌、魔术师麦克·米勒等名家倾情加盟。话剧、儿童剧、木偶剧、京剧、魔术、交响乐等多种艺术形式的演出,配合夏令营以及艺术讲座活动,丰富了保定市民的文化生活,陪伴着学生、家长度过一个完整的艺术假期。

关汉卿大剧院总经理朱静介绍,“打开艺术之门”暑期艺术节是保利院线坚持多年的公益惠民品牌,关汉卿大剧院首届“打开艺术之门”活动秉承了“高水准、低票价”的宗旨,为更多热爱艺术的朋友敞开了“艺术之门”。


来源:全保定网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任