当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定时代天桥整修换新颜

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

连日来,市政维护管理处对保定时代天桥进行了整修,全面提升天桥的安全性和美观度。

市政维护管理处巡视人员近日在巡查保定时代天桥时,发现天桥桥面存在破损,且桥梁存在安全隐患,组织工人第一时间进行整修。为了不影响市民出行,该处将施工时间安排在夜间。施工中,将广告牌拆除后遗留的连接部位的焊铁进行了切割处理,消除安全隐患;对西侧桥梁钢结构表面进行了打磨除锈并刷防锈漆;铺设了具有耐高温、防水、防火、防紫外线、抗普通酸碱的pvc运动地板;并将天桥下部颜色不一致部位进行了涂料粉刷处理,提升了天桥整体外观形象。


来源:全保定网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任