当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市委宣传部通报表彰8个单位和33件作品

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

保定市委宣传部日前决定,对保定市第11届精神文明建设“五个一工程”组织工作先进单位和获奖作品予以通报表彰。 

近两年来,我市宣传文化战线深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和文艺工作的重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,贴近实际、贴近生活、贴近群众,创新内容、创新形式、创新手段,认真组织实施文艺精品工程,创作生产出一大批思想性、艺术性、观赏性相结合的优秀精神文化产品,有力地促进了全市文化事业的繁荣和发展。

精神文明建设“五个一工程”是社会主义精神文明建设的一项综合性示范工程。为表彰先进,繁荣创作,多出精品,推动我市精神文化产品生产再上新台阶,根据《关于开展保定市第11届精神文明建设“五个一工程”奖评选工作的通知》精神,经过组织专家进行认真评选,市文化广电和旅游局等8个单位荣获“五个一工程”奖组织工作奖;歌曲《扶贫路上》等33件作品荣获“五个一工程”奖。 


来源:全保定网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任