当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

国网保定清苑供电公司开展中层干部培训工作

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为中层干部培训活动。

河北新闻网讯(通讯员陈晨、祖志平)为进一步提升中层管理人员综合素质,适应新形势下管理工作要求,日前,国网保定清苑供电公司开展中层干部培训工作。此次培训自7月底开始,历时15天,共计50余名中层管理人员参加。

据介绍,该公司在培训期间特地邀请专业讲师,从高效团队建设、情绪压力管理、时间管理、“三型两网”和泛在物联网等方面进行详细讲解,引导中层管理人员从容应对各类新思路和方法的引入与落地。

据了解,近年来,国网保定清苑供电公司始终坚持加强中层干部队伍建设,将提升中层干部综合素质和执行能力作为干部队伍建设的首要任务,不断完善人才培养和激励约束机制,促进中层干部不断成长,推动公司可持续发展。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定90名外卖送餐员成为首批食品安全社会监督志愿者

保定:16日恒祥南大街部分用户停水

保定市两个月查扣无牌车100余辆

保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

保定满城给14棵濒危古树“把脉开药方”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任