当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

易县“健康流动医院乡村行”为1700余名妇女儿童体检

时间:2019-08-20 01:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘称心 记者寇国莹)为有效发挥县级医院的资源优势,推动医疗资源向农村流动,更好地为基层群众做好医疗服务,今年5月份,易县妇幼保健院依托北京海淀区政府捐赠的妇幼健康体检车,组织院内业务骨干成立了健康服务队,开展了“健康流动医院乡村行”活动。

自活动启动以来,易县妇幼保健院先后深入易县塘湖镇、梁格庄镇、凌云册乡3个乡镇、18个村,为1700余名妇女儿童进行了健康体检,受到广大群众的一致好评。此项活动还将持续在全县范围内深入开展,以让更多的群众享受便捷的医疗服务。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定90名外卖送餐员成为首批食品安全社会监督志愿者

保定:16日恒祥南大街部分用户停水

保定市两个月查扣无牌车100余辆

保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

保定满城给14棵濒危古树“把脉开药方”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任