当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定竞秀区组织“学习强国”演讲比赛

时间:2019-08-20 01:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为比赛活动现场。李明摄

河北新闻网讯(通讯员李明)8月19日,保定市竞秀区举办了以“壮丽七十年 奋斗新时代”为主题的“学习强国”演讲比赛,来自全区23个参赛队伍的28名选手参加了比赛。

活动现场,参赛选手们结合学习、工作和生活实际,以加强理论学习、提高文化素质、提升理想信念和价值追求为导向,用一个个平凡而动人的故事诠释着对祖国的热爱,用真挚的话语讴歌新时代。通过近两个小时的激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

图为比赛活动现场。李明摄

参加比赛的选手纷纷表示,将利用好“学习强国”平台,本着主动提升党性修养、增强党性观念的目的,充分把业余时间利用起来进行学习,不断提高政治站位和思想觉悟。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定90名外卖送餐员成为首批食品安全社会监督志愿者

保定:16日恒祥南大街部分用户停水

保定市两个月查扣无牌车100余辆

保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

保定满城给14棵濒危古树“把脉开药方”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任