当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北新闻网小悦读者齐聚新华书店为《小猪佩奇》配音

时间:2019-08-07 14:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

活动中小悦读者在配音。

河北新闻网讯(谢青蔓)为丰富孩子们的暑期生活,河北新闻网与新华书店共同组织的小悦读者“岁月留声——做声音的‘怪物’”配音活动8月3日在保定市新华书店举办。

该活动主要由U声语言艺术教育培训学校的老师,带领孩子们将内容积极、趣味性强的卡通、Flash等素材,通过配音的方式表达出来。活动中,U声语言艺术教育培训学校的老师,向孩子们示范了动画《小猪佩奇》里佩奇对弟弟乔治的对话:“哇,这个是爸爸的帽子,这一条是妈妈的裙子……”现场老师将佩奇声音表现的惟妙惟肖,孩子们惊叹不已。为使配音效果更逼真有趣,孩子们也使出浑身解数,充分展现自己的声音特色。通过此次配音课,让参与活动的小悦读者拓宽了知识面,提高了口头表达能力,还激发孩子们对话剧表演的热情,同时也感染了在座家长。

图为老师在分享配音小技巧。

据了解,河北新闻网和新华书店将继续打造一系列精彩的社会实践活动,丰富小朋友们的暑期生活。小悦读者在持续报名中,报名热线0312-6793555。

来源:河北新闻网

相关新闻:

初心如磐 承继光荣续辉煌 ——保定市着力推进双拥工作综述

暴风雨突袭 国网保定清苑供电公司争分夺秒供电抢修

保定:上半年第三产业对经济增长贡献率达54%

保定高阳实施河道清洁等专项行动

第二届创新驱动发展大会暨新材料技术大会在涞源县举办

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任