当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市28日晚普降大雨 唐县、顺平出现大暴雨

时间:2019-08-02 06:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网7月29日讯(记者寇国莹)今天,从保定市气象局获悉,昨天傍晚到夜间,保定全市出现雷阵雨,雨量分布不均,全市平均雨量达36.4毫米,主城区平均降雨量达40.9毫米。暴雨以上降水主要出现在主城区、曲阳、唐县、顺平、满城、望都、安国、徐水、涿州、涞源、易县和涞水,其中唐县、顺平个别点出现大暴雨。

全市共有313个雨量站点超过25毫米,为大雨级别,其中有110个站点超过50毫米为暴雨级别,7个站点超过100毫米,为大暴雨级别。最大降水在满城岭西,达118毫米,最大小时雨强在顺平安阳,达每小时80.2毫米。雷雨时,顺平、满城、望都还出现了8级以上短时大风。

据保定市气象局最新天气预报:今天白天西部有小到中雨,其他地区有中到大雨,局部暴雨,夜间阵雨转多云。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定利民路热力恢复工程将全面完工

保定市与快手科技战略合作签约

保定市孕妇可免费享受无创产前基因筛查服务

牵手2019世界机器人大赛总决赛 “科创保定”迎来“高光时刻”

1- 6月份保定市一般公共预算收入完成147.2亿元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任