当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定人注意!明后天有大雨

时间:2019-07-29 10:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

,个别地点可达大暴雨(>100毫米),最大雨强可达40-60毫米/小时,主要降水时段为明天傍晚到夜间。雷雨时局地伴有短时大风、短时强降水等强对流天气。

保定市气象局建议:

1、需防范中小河流洪水、山洪泥石流等地质灾害。

2、加强城市内涝防范,提前做好排水设施准备、管道清理等工作,降低强降水对市内交通的影响,市民外出注意涉水路段通行安全。

3、注意防范雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气带来的不利影响。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市县级融媒体中心现场会在涿州召开

保定市累计没收劣质散煤3956.42吨

“京保”百名教师齐聚保定研讨交流

保定市公布第四批 “百企亮信用”企业名单

郭建英主持召开市政府第四十八次常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任