当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

90后畅销书作家张皓宸感谢巡签会保定站28日开启

时间:2019-07-29 10:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

21.jpg

90后畅销书作家张皓宸。(资料图)

河北新闻网讯(于珊珊)7月28日下午,90后畅销书作家、编剧、插画爱好者张皓宸将应保定市新华书店邀请走进图书大厦举办《最初之前》感谢巡签会,与喜爱他的古城读者朋友零距离会面。

带有清新气质的张皓宸,被喜爱他的读者称为“森林系男孩”。 《最初之前》通过一个可以提供时光投影服务的神秘未来机构、一个让人感同身受的最好的年纪、一段与遗憾有关的故事、一个令人意外的结局,让我们在故事中怀念“最初”的时光。

据了解,张皓宸于2012年4月21日发表第一本长篇小说《回忆是眼睛里的海》。2014年12月,曾凭借短篇小说合集《你是最好的自己》获得第六届新锐艺术人物盛典文学领域新锐奖。还曾出版故事集《我与世界只差一个你》《后来时间都与你有关》。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市县级融媒体中心现场会在涿州召开

保定市累计没收劣质散煤3956.42吨

“京保”百名教师齐聚保定研讨交流

保定市公布第四批 “百企亮信用”企业名单

郭建英主持召开市政府第四十八次常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任