当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定供热公司荣获“2019年度中国设备管理创新成果二等奖”

时间:2019-07-29 10:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张晓静 记者寇国莹)7月18日,在由中国设备管理协会主办的“2019年全国电力行业设备管理与技术创新大会”上,保定供热公司的“全功能服务站建设及应用”项目荣获“2019年度中国设备管理创新成果二等奖”。

据了解,保定供热公司是保定市最大的集中供热企业,供热规模在全国范围内居于前列。近年来,该公司在管理模式创新方面积极进行探索,制定了全功能服务站建设的发展路线,促进供暖服务站向标准化、规范化、制度化发展。建立切实可行的各项制度、流程以及符合供热自身特色的工作台账,成功打造集报修、缴费、维修、稽查、增值服务等业务于一身的全功能型服务站,让居民就近享受全方位的供热服务,提高了生产检修效率和供热服务质量。并在全功能服务站的基础上,提出了多功能服务站建设理念,有效地缓解了供热高峰期各客服营业厅的工作压力,同时为热用户冬季用暖维护提供了便利条件。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市县级融媒体中心现场会在涿州召开

保定市累计没收劣质散煤3956.42吨

“京保”百名教师齐聚保定研讨交流

保定市公布第四批 “百企亮信用”企业名单

郭建英主持召开市政府第四十八次常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任