当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

第十二届全国青年攀岩锦标赛在河北高碑店开赛

时间:2019-07-29 10:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新华社石家庄7月20日电(记者赵鸿宇)20日,第十二届全国青年攀岩锦标赛在河北高碑店的国家登山训练基地开赛,来自全国各地的300多名青少年将在4天时间内争夺不同竞赛组别中的难度赛、攀石赛、速度赛、全能赛冠军。

本届比赛根据竞赛规程,设置了三个组别,分别为青年组、少年A组、少年B组,设难度赛、速度赛、攀石赛和全能赛4个竞赛项目以及多个单项比赛。

20日举行了部分组别的男、女速度赛预赛,在少年B组女子速度赛预赛中,来自重庆的李婧瑜以9.362秒的成绩取得第一名,她告诉记者,这次比赛竞争很激烈,决赛中不敢有一点松懈。

本次赛事由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、河北省体育局联合主办。这也是自2017年以来,高碑店连续第3年承办全国青年攀岩锦标赛。

来源:新华社

相关新闻:

保定市县级融媒体中心现场会在涿州召开

保定市累计没收劣质散煤3956.42吨

“京保”百名教师齐聚保定研讨交流

保定市公布第四批 “百企亮信用”企业名单

郭建英主持召开市政府第四十八次常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任