当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

姬琳带领望都县种植户到阜平县对接扶贫项目

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月11日,市委常委、统战部长姬琳带领望都县赵庄乡姜庄村木耳种植户到阜平县天生桥镇现代食用菌产业核心园区进行项目对接。

在参观了阜平县天生桥镇食用菌产业园区种植大棚,听取了有关菌棒生产流程和食用菌种植注意事项的介绍后,姬琳指出,阜平县食用菌园区的发展速度、发展模式、体制机制等得到了农业部、国家扶贫办的充分肯定,省、市党委政府领导的高度评价。这次带领姜庄村的种植户到这里来,就是向先进地区学习成熟的管理种植技术和经验,希望阜平县食用菌产业园区的专家能够不吝赐教、传经送宝,帮助姜庄村发展食用菌种植产业。

姬琳指出,望都县赵庄乡姜庄村的木耳种植目前处于起步阶段,要多参观学习交流,努力掌握先进种植技术,大力提高管理水平,推动木耳种植向产业化、规模化发展;以木耳种植为突破口,大力发展食用菌产业,推广多品种种植,带动更多农户脱贫致富;树立品牌意识,坚持高端定位,立足长远发展,不断提升食用菌品质,努力打造产业品牌,筑牢稳定脱贫的基础。(记者白冰)

相关新闻:

竞秀区大激店村举办“千人粽情匠心狂欢夜”活动

“发现雄安之美”系列报道之一:田埂上的芭蕾

京津冀大学科技园联盟在保定市成立

保定首家毛纺织产业技术创新战略联盟在蠡县成立

保定市警方打击团伙犯罪成效明显

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任