当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市主城区99人因严重交通违法被行拘

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

自4月20日打击整治百日会战整交行动开展以来,至5月16日,保定市主城区共有99人因严重交通违法被行政拘留。其中,使用变造号牌的1人,事故逃逸3人,无证驾驶95人,分别被处以3—15日不等的行政拘留。日前,公安交警将行政拘留人名单进行了实名曝光。(记者马骏 通讯员白秋媚)

相关新闻:

京保草莓产业联盟昨日揭牌

姬琳带领望都县种植户到阜平县对接扶贫项目

李俊岭到白沟新城主持召开现场办公会议

保定市已有6县区入夏 今天最高气温达34℃

保定市启动大学生科技创新创业项目评选活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任